---

This I am

Foto saya
Samarinda, kalimantan timur, Indonesia
Just called my name :: Full or short. I'll be there for you . Therefore we are never meet .

Translator

#TurMDB || Pandji Pragiwaksono

Wowwww bangettt bangett..
This the first show that made me and the other laughing a lot ^^~


Sebelum berangkat ke RRI ituhh.
sorenyaaa itu sempat diricuhin sama agreement nii orang >> @sanjayateguhh << "Emm, kalo mau nonton gilbhasnya yaa jam 8, jam 7 udah ok kok sound system :seriusan dehh: lebehh ehh*
Tapi tetepp namanya juga #TBM .. bukan kita namanya yang ngga nyari sensasi dengan terlambat *mbuahahaa*
Sooo, sebelum ke TKP gituh kita pan makan gretongan dulu nyahh .. setengah 8 baru cuss di perjalanan sumpah macett gila *jakarta ke-2* ..

Disana punn, masih nunggu gilaaa --
pas masuk dengan nada eksotis >> @pandji << Haloo,, mau nonton siapaa? sii inay "Mauu nonton mas pandjiii " sumpah gokil. orangnya tinggi besar, maklum orang jkt.. mehehee

Kurang tau jam berapa itu mulainyaa,, pokoknya udaah masukk ajaahh. diawali dengan comic local 3 orang habis itu gilbhas dan penutup pandji..

Nggak kalah keren kaa adiit sama ka yogi dari bang gilbhas sama bang pandji.. sepuluh jempol untuk kalian masing-masing.. kalo muat aja sih nih tangan..

behh,, kalo diceritain ituu panjang dikali lebar dikali tinggi terus dikali sama tingkat kemiringan nya sebelumnya harus di pitagoras dulu yaa nahh udah ketemu di akarkan lagi dicari rumus trigonometri nya pake persamaan kuadrat yang biasa, habis itu di per kan sama lima juta enam ratus delapan puluh tiga ribu dua ratus enam puluh enam dikali seratus persen lima belas persen dua ratus lima enam persen dijumlahkan sama tingkat kemiringan tadi dikuartsepuluhkan didiferensialkan turunannyaa dibagi dua ditambah sepuluh. TUHH kan ribet yahh..
Kasiman deh , KAMPAY gituuh ngga nonton #TurMDB =DD





           




^^~



2 thoughts on “#TurMDB || Pandji Pragiwaksono

Temlen's

Madam's Followers

Madam's Post

Madam-siisren Light. Diberdayakan oleh Blogger.

Check this out >>

List of Blog

Blogger templates

Blogger news